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PAVES DE SAUMON A L’INDIENNE

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              Pour 4 personnes.

            Préparation : 10 mn

            Cuisson : 10 mn

  • 4 pavés de saumon frais ou surgelés
  • 1 brique de crème fraîche 1/2 écrémée ou entière
  • 1 c. à café de poudre de curry
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 pincée de sel

     C’est rapide, facile et très bon. Le fait de cuire un peu la poudre de curry
exalte le goût.

     Faites chauffer une poêle avec l’huile d’olive.

     Salez les pavés et posez-les dans la poêle, faites cuire 3 mn.

     Saupoudrez de poudre de curry chaque pavé et retournez-les, laissez cuire 3 mn.

     Rajoutez la crème fraîche et grattez le fond pour mélanger la crème au curry.

     Servez avec du riz ou des petits légumes (brocolis, carottes).

    Astuce

     Une variante : pavé de saumon à la thaïlandaise. Remplacer la brique de crème
fraîche par une boîte de lait de coco et rajouter une pincée de poudre de gingembre
et de la coriandre finement hachée (pas celle en poudre. On en trouve dans les
rayons surgelés (chez Picard).

   

          

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