Une recette simple, rapide et à la fois festive.
Pour 2 personnes – Préparation 10 min
Ingrédients :
- 150 g de mâche
- 1 bocal de foie gras de 125 g
- 8 tomates cerises
- 1 échalote hachée menue
- 4 oeufs de caille cuits durs
- huile de noix
- vinagire balsamique
- sel, poivre
Préparation :
Sortez le foie gras du bocal et coupez-le en deux de façon à avoir deux tranches.
Ecalez les oeufs. (Pour toujours facile à écaler des oeufs de caille. On en trouve
cuits durs et écalés).
Lavez et coupez les tomates en deux.
Prendre des grandes assiettes. Dans chacune d’elle, déposez la moitié de la mâche
et arrosez d’un peu de vinaigrette réalisée avec l’huile de noix, le vinaigre balsamique,
l’échalote.
Déposez au milieu 1 tranche de foie gras, 4 1/2 oeufs et les tomates coupées en
deux.